Профессиональные справочные системы для специалистов
28.05.2020
МУ по оценке качества пищевой продукции

     В систему "Техэксперт" включены методические указания по методам оценки качества пищевой продукции:
     
     - МР 2.3.0152-19 Подготовка и проведение мониторинга состояния питания детей школьного возраста в организованных коллективах;
     
    - МР 2.3.7.0153-19 Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов;
     
     - МУК 4.2.3591-19 Методы санитарно-вирусологических исследований пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Подготовка образцов для исследований с применением методов амплификации нуклеиновых кислот (МАНК);
     
    - МУК 4.3.3551-19 Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии.
     
     Методические указания разработаны Роспотребнадзором и  ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.