Профессиональные справочные системы для специалистов
26.06.2020
ФНС опубликовала данные, необходимые для исчисления НДПИ в отношении нефти, НДД и акциза на нефтяное сырье, за май 2020 года

     Письмо ФНС России от 11.06.2020 N СД-4-3/9727@
     
     ФНС привела данные для расчета НДПИ, НДД, а также ставки акциза и налогового вычета на нефтяное сырье, за май 2020 года: средний уровень цен нефти сорта "Юралс" на средиземноморском и роттердамском рынках нефтяного сырья - 30,38 долл. США за баррель; среднее значение курса доллара США к рублю - 72,6187; значение коэффициента Кц - 4,2792.
     
     Показатели ЦАБрт, ЦДТрт, ТАБм, ТДТм, ЦАБэксп и ЦДТэксп, а также ФАБ и ФДТ класса 5 опубликованы на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы по адресу: https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akciza.
     
     Среднюю цену 1 тонны сырой нефти марки "Юралс" на мировых рынках нефтяного сырья (средиземноморском и роттердамском) можно посмотреть на официальном сайте Минэкономразвития России: https://fas.gov.ru/pages/pokazateli-dla-vycheta-akcizahttp://economy.gov.ru/material/directions/vneshneekonomicheskaya_deyatelnost/tamozhenno_tarifnoe_regulirovanie/.